ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог
750 г
Яйца куриные
5 шт.
Сахар
200 г
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Крупа манная
3 ст.л.
Сметана
400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это самая нежная творожная запеканка, которую мне когда-либо приходилось пробовать! Творожный и сметанный слои отлично дополняют друг друга. Для творожного слоя взбить 3 яйца, 150 г сахара и ванильный экстракт.
Добавить творог (он должен быть гладким как творожная масса) и манную крупу, снова взбить.
Вылить творожную массу в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
Для сметанного слоя взбить сметану с сахаром (50 г) и двумя яйцами. Вылить на почти готовую творожную запеканку и отправить в духовку еще минут на 15-20.
Запеканку остудить и подавать к столу.
Оставить комментарий