Фаршированная тыква с овощами, курицей

Фаршированная тыква с овощами, курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
куриное филе 200 г
баклажан 1 шт.
перец балгарский 1 шт.
кетчуп 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У тыквы отрезаем верхушку она будет крышкой. Вычищаем ложкой семечки и нити.

Нарезать кубиками баклажан, лук, перец, куриное филе, мякоть тыквы (со стенок), добавить кетчуп, перемешать.

Начинить тыкву начинкой, закрыть верхушкой, завернуть фольгой.

Поставим в разогретую духовку (200 градусов) на час-полтора (зависит от размеров и возраста тыквы). Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.