Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца(вареные) — 8 шт.
майонез — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом.

Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и при едва заметном кипении варю 10-15 минут.

Сваренные вкрутую яйца залейте холодной водой или поставьте под струю проточной воды, и как остынут — очистите от скорлупы.

Разрежьте вдоль на половинки.

Выньте в отдельную мисочку желтки, а белки пока отставьте в сторонку.

Добавьте к желткам щепотку соли и спрессованный чеснок.

Постепенно добавляя майонез, растирайте желтки с майонезом в однородную массу.

С чесноком осторожно, не переборщите, иначе будет невкусно.

Наполните яичные белки получившейся начинкой при помощи чайной ложки или кондитерского мешка.

Украсьте на свой вкус.

Я посыпала свежемолотым перцем чили.

А лучше будет украсить сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.