Фаршированный перец с куриным фаршем и моцареллой

Фаршированный перец с куриным фаршем и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец болгарский
5 шт.
Фарш куриный
350 г
Лук
1 шт.
Брокколи
150 г
Специи
1 по вкусу
Моцарелла
50 г

ПРИГОТОЛВЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи.
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Лук и отваренную брокколи перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена. Нафаршировать.
На каждый перец положить по кусочку моцареллы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.