ИНГРЕДИЕНТЫ
белая фасоль 150 г
вода 1-1,3 л
луковица 1 шт
сельдерей корневой 150 г
морковь 1 шт
сладкий перец 1 шт
помидор 2 шт
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль предварительно замочите на 10-12 часов, после промойте и варите около 30 минут до полуготовности. После откиньте на дуршлаг и промойте.
Морковь, лук и сельдерей очистите, нарежьте кубиками. У перца удалите семена, мякоть нарежьте. При желании мы можете обжарить подготовленные овощи на масле. Либо сложите овощи с сотейник, влейте около 100 мл воды тушите около 10 минут. После добавьте мелко нарезанные томаты, с которых предварительно необходимо снять кожицу, и фасоль, влейте горячую воду и варите суп на слабом огне около часа, пока фасоль не разварится. Посолите суп, подавайте к столу в горячем виде.
Оставить комментарий