Фасолевый суп с гренками из кукурузной крупы

Фасолевый суп с гренками из кукурузной крупы

ПОНАДОБИТСЯ:

150 г кукурузной крупы
75 г тертого сыра
20 г рубленой зелени
2 луковицы
800 г консервированной фасоли
4 помидора
по 3 ст. л. оливкового масла и томатной пасты
750 мл овощного бульона
1 ст. л. сливочного масла
специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Кукурузную крупу сварить до готовности. Добавить сыр и зелень, снять с огня. Эту массу выложить на смазанный противень и разровнять. Оставить до полного остывания. Лук очистить и порубить. 2.Фасоль откинуть на сито. Помидоры вымыть, мякоть нарезать кубиками.
3.Обжарить на сливочном масле лук, добавить 2/3 банки фасоли, томатную пасту, влить бульон и довести до кипения. Все пюрировать.
4.Добавить 1/3 фасоли и нарезанные помидоры. Суп разогреть, приправить.
5.Из остывшей кукурузно-сырной массы нарезать гренки, обжарить на сливочном масле.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.