ПОНАДОБИТСЯ:
150 г кукурузной крупы
75 г тертого сыра
20 г рубленой зелени
2 луковицы
800 г консервированной фасоли
4 помидора
по 3 ст. л. оливкового масла и томатной пасты
750 мл овощного бульона
1 ст. л. сливочного масла
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Кукурузную крупу сварить до готовности. Добавить сыр и зелень, снять с огня. Эту массу выложить на смазанный противень и разровнять. Оставить до полного остывания. Лук очистить и порубить. 2.Фасоль откинуть на сито. Помидоры вымыть, мякоть нарезать кубиками.
3.Обжарить на сливочном масле лук, добавить 2/3 банки фасоли, томатную пасту, влить бульон и довести до кипения. Все пюрировать.
4.Добавить 1/3 фасоли и нарезанные помидоры. Суп разогреть, приправить.
5.Из остывшей кукурузно-сырной массы нарезать гренки, обжарить на сливочном масле.
Оставить комментарий