Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью

Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью

ИНГРЕДИЕНТЫ

4–5 кочанчиков свежего фенхеля
5 грейпфрутов
150 г мякоти тыквы
60 мл оливкового масла
перец белый
1 ч. л. крупной морской соли
3–4 перышка лука-резанца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фенхель нарезать на тонкие пластины с помощью слайсера или специального ножа.

Грейпфрут филировать (извлечь филе), сохранив при этом полученный сок.

Тыкву почистить, нарезать очень тонкими пластинами.

В центр тарелки по кругу уложить тыкву и перемешанный с грейпфрутом фенхель, полить смесью оливкового масла и перца. Декорировать соком грейпфрута, солью и луком-резанцом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.