Фрикадельки для детей от года

Фрикадельки для детей от года

Состав / Ингредиенты:

Фарш 400 грамм (любой) Кабачок 200 грамм Лук 1 штука Батон 40 грамм Молоко 150 мл Зелень По вкусу Соль По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Батон раскрошите руками. Залейте молоком или водой. Кабачок натрите на мелкой тёрке, добавьте щепотку соли и перемешайте. Оставьте на 10 минут, после чего хорошо отожмите. Фарш пропустите через мясорубку. Лук и отжатый батон пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу. Сюда же добавьте отжатый кабачок, измельчённую зелень (по желанию) и соль по вкусу. Хорошо всё перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно как грецкий орех. Часть фрикаделек можно заморозить, а часть отварить в подсоленной воде в течение 15 минут и подать со свежими овощами или любым гарниром. Фрикадельки для детей от года готовы. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.