Фрикадельки с ризотто

Фрикадельки с ризотто

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фрикадельки (говяжьи)
300 г
MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком
100 г
Помидоры
2 шт.
Баклажаны
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Перец (острый)
1 шт.
Перец черный
1 щепотка
Мясо соевое
1 ст.л.
Соевый соус
1 щепотка
Морковь
1 шт.
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Куриный бульон
200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В этом чудесном блюде тонко переплетаются вкусы овощей, говяжьих фрикаделек и нежного риса.
Овощи подготовить. Для этого мелко нарезать баклажан, помидоры.
Натереть на мелкой тёрке морковь.
Измельчить чеснок, острый перец (не больше 0.5 см). Все овощи потушить до мягкости 15 минут, посолить, поперчить.
Для ризотто отварить на курином бульоне круглый рис. Особенностью приготовления этого блюда является кремовая структура риса. Он впитывает бульон, вбирая в себя его превосходный вкус. Не стоит добиваться его рассыпчатости. Добавить к рису овощи и подержать на огне ещё 2-3 минуты.
На сковороде, добавив подсолнечное масло и бульон, отварить фрикадельки.
Выложить ризотто на тарелку, сверху положить фрикадельки. Украсить зеленью.
Лучше есть в горячем виде. От одного только взгляда на это яркое блюдо рождается неимоверный аппетит. И сметается с тарелки ризотто за мгновенье!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.