ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина
350 г
Вермишель
100 г
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец черный (молотый)
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В отдельном ковшике отварить вермишель в течение 4 минут, подсолив воду. Затем промыть ее под проточной водой.
Вымыть мясо, обсушить, нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно вымешать и сформировать шарики небольшого размера. В трехлитровую кастрюлю налить воду и закипятить ее. Затем в кипящую воду выложить фрикадельки и варить их в течение 20 минут.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
Картофель и морковь вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, а картофель нарезать кубиками. Когда фрикадельки проварятся 20 минут, добавить в суп приготовленные картофельные кубики и натертую морковь, а также лавровый лист и перец горошком. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп до готовности картофеля.
Далее в суп добавить обжаренный лук, вареную вермишель и посолить суп по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Оставить комментарий