Галета с козьим сыром

Галета с козьим сыром

Вкусная и простая в своем исполнении галета с творогом и козьим сыром.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вода (ледяная) — 6 ст. л.
Сыр козий (твердый) — 150 г
Творог — 100 г
Соевый соус — 0,5 ст. л.
Специи (паприка,тмин)
Яйцо куриное — 1 шт

Приготовление

Замесить тесто из муки, воды, оливкового масла и щепотки соли. Отставить его в сторону на 10 минут.

Сыр раскрошить, соединить с творогом. Добавить соевый соус, перемешать. Добавить яйцо, еще раз перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Перенести на противень, застеленный пергаментом.

Выложить начинку на середину пласта, немного отступив от краев. Загнуть края на начинку. Начинку посыпать молотой паприкой и тмином.

Выпекать в разогретой до 180С духовке в течении 30-40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.