ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры
7 шт.
Филе индейки (грудка)
1 шт.
Огурец (среднего размера)
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Пармезан
20 г
Лук
1/3 шт.
Чеснок (зубчики)
1-2 шт.
Масло оливковое
1 ст.л.
Вода
1 ст.
Винный уксус
1 ст.л.
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец очистить от семян, с огурца снять кожицу. Перец, огурец и один помидор нарезать кубиком.
В большой и глубокой посуде соединить 6 помидоров, мелко рубленный чеснок, лук, ½ нарезанного болгарского перца, воду, оливковое масло, уксус и соль. Перемешать. Поместить смесь в блендер и пюрировать. Добавить специи по вкусу. Затем отправить в холодильник настояться на 1-2 часа, чтобы вкус блюда стал более насыщенным.
Отварить филе грудки индейки «Индилайт» в течение 35-45 минут, остудить и нарезать средними кубиками.
Налить суп в холодную тарелку, добавить к нему кусочки индейки, кубики огурца, помидора и болгарского перца, а затем посыпать слайсами пармезана. Украсить суп листиками свежего базилика.
Оставить комментарий