Глинтвейн

Глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вино красное сухое — 750 мл
Лимон — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Сахар — 1 ст. ложка
Гвоздика — 7 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Апельсин нарезать кружочками, вместе с кожурой.

С лимона срезать цедру.

В небольшую кастрюльку выложить нарезанный апельсин, цедру лимона, корицу, гвоздику.

Влить вино. Добавить сахар и перемешать.

Нагреть, доводя до кипения, но ни в коем случае не кипятить глинтвейн!

Разлить глинтвейн по кружкам. Подавать глинтвейн горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.