Глинтвейн Каролина

Глинтвейн Каролина

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Красное вино — 400 мл
Коньяк — 75 мл
Водка — 50 мл
Сахар — 50г
Мускатный орех (тёртый) — по вкусу
Гвоздика — 1 щепотка
Корица — 3 щепотки
Душистый перец — 2 горошины
Лимон (для украшения) — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Красное вино вылить в эмалированную посуду.

2. Засыпать в вино сахар, положить специи.

3. Греть, помешивая, деревянной ложкой, не доводить до кипения.

4. Затем влить коньяк и водку, разогреть глинтвейн, не доводя, опять же, до кипения.

5. Залить глинтвейн в термос, выдержать минимум 1 час.

6. Домашний глинтвейн Каролина готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.