Гоголь-моголь

Гоголь-моголь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Сахар — 1-2 ст. ложки
Молоко — 0,75 стакана
Соль — 1 щепотка
Лимон — 1 ломтик
В этом рецепте белок нам не пригодится. Можно из него сделать, например, безе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отделить белок от желтка.

Желток взбить венчиком, добавить 1-2 ст. ложки сахара, немного соли.

Все тщательно взбить.

Затем влить 0,75 стакана кипяченого и охлажденного молока и перемешать.

Подавать гоголь-моголь в холодном виде с ломтиком лимона.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.