ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон
2000 мл
Горох
3 ст.л.
Картофель
2 шт.
Чеснок (головка)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Паприка
1 ч.л.
Перец черный
4 г
Специи (Асафетида)
2 г
Соль
1 по вкусу
Масло подсолнечное
2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох отварить до готовности.
Картофель нарезать на среднего размера ломтиками, добавить к городу в бульон.
Морковь вместе с чесноком обжарить на подсолнечном масле, добавить в суп.
Добавить в суп специи, соль. Дать настояться примерно 10 минут.
В готовый суп выложить раздавленную дольки чеснока. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Оставить комментарий