Гороховый суп с чесноком

Гороховый суп с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон
2000 мл
Горох
3 ст.л.
Картофель
2 шт.
Чеснок (головка)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Паприка
1 ч.л.
Перец черный
4 г
Специи (Асафетида)
2 г
Соль
1 по вкусу
Масло подсолнечное
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горох отварить до готовности.
Картофель нарезать на среднего размера ломтиками, добавить к городу в бульон.
Морковь вместе с чесноком обжарить на подсолнечном масле, добавить в суп.
Добавить в суп специи, соль. Дать настояться примерно 10 минут.
В готовый суп выложить раздавленную дольки чеснока. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.