Горячий шоколад

Горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко — 4 стакана
Сливки нежирные — 2 стакана
Шоколад черный (разломанный) — 1 1/2 стакана
Порошок эспрессо — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Щепотка молотого красного перца
Корица и шоколад для сервировки (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В чаше медленноварки смешать молоко, сливки, шоколад, эспрессо, 1 чайную ложку корицы и щепотку красного молотого перца.
2. Закрыть медленноварку и готовить горячий шоколад на медленной мощности около 4 часов или на сильной мощности около 2 часов.
3. Перед подачей горячий шоколад хорошо перемешать и разлить в порционные чашки. При желании украсить горячий шоколад корицей и палочками шоколада.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.