
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина
350 г
Черева (баранья, покупная)
2 шт.
Капуста белокочанная
100 г
Морковь
100 г
Петрушка
50 г
Сметана (сметана и майонез)
50 г
Мед (соус медовый покупной)
50 г
Огурец соленый
2 шт.
Лук
100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной «Воронеж».
Моем и нарезаем лук, жарим до готовности и охлаждаем. Из охлажденного лука и говядины готовим фарш. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.
Нам понадобится конусообразная насадка для мясорубки. На насадку надеваем баранью череву и проворачиваем фарш прямо в нее, получая на выходе оформленные говяжьи сосиски в натуральной оболочке.
Моем и нарезаем капусту, морковь и петрушку. Заправляем сметанно-майонезным соусом и перемешиваем.
Готовый салат, сосиски и огурцы выкладываем на тарелку и заправляем медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий