ИНГРЕДИЕНТЫ
зеленая гречка
170 г банан
1 шт. куркума
1 ч. л. корица
1 ч. л. (по желанию, тогда гранола получится более темного цвета)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всего три ингредиента! Подходит для быстрого завтрака или перекуса.
Прорастите гречку. Пюрируйте банан с помощью вилки или блендера, добавьте куркуму и корицу, если используете. Смешайте с промытыми проростками гречки.
Распределите на пергаменте и сушите в дегидраторе или духовке с приоткрытой дверцей при температуре 50 градусов. Уйдет примерно 3-4 часа.
Высушенную гранолу поломайте на маленькие кусочки. Подавайте с йогуртом, молоком (любым), мягким творогом. При желании подсластите сиропом из фиников.
Оставить комментарий