
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Курица (любое мясо) — 400 г
Грибы — 200 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый
Соль — 2 ст. л.
Перец черный
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1- отвариваем минут 10 гречу не до самого конца, воды на один палец над крупой
2- режем куриное филе, грибы, лук и морковь
3- обжариваем на сливочном и растительном масле минут 10
4- добавляем гречу
5- солим и перчим
6- тушим все вместе минут 10 на минимальном огне
Просто, сытно и очень вкусно!
Добавляйте красный перец, меняйте мясо, варьируйте по вашим предпочтениям.. Приятного аппетита!
Оставить комментарий