Гречаник

Гречаник

ИНГРЕДИЕНТЫ

гречка отварная
200 г
творог 5%
200 г
яйца куриные
2 шт.
сахар коричневый (или кокосовый)
25 г (1 ст. ложка)
соль
сливочное масло
10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое и вкусное блюдо, очень хорош такой гречаник к завтраку, как горячим, так и остывшим.

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте творог, соль и сахар, хорошо размешайте. Добавьте гречку, перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом формочку, сверху выложите еще маленькие кусочки масла. Запекайте в разогретой до 190 С духовке 30-40 минут до зарумянивания. Подавайте с чаем и хорошим настроением!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.