Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Гречка с жареным луком и свежим огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г гречневой крупы
400 мл питьевой воды
растительное масло – 2 ст.л.
1 салатный свежий огурец
1 ст. л. растительного масла
лук репчатый – 1 большая луковица
постная сметана и зеленый лук для подачи
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин.

Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Посолить и поперчить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.