Гречневые тефтели с грибами

Гречневые тефтели с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупа гречневая — 1 ст.
лук репчатый — 3 головки
шампиньоны — 700 г
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
перец молотый — по вкусу
кетчуп домашний — 5 ст. л.
растительное масло для жарки
сухари панировочные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжариваем грибы и лук
Грибы и лук порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

Варим гречку
Сварить гречку удобным для Вас способом. Я варила в мультиварке на режиме каша 20 минут.

Формируем гречневые тефтели
Соединить гречку и грибы, добавить зелень. Сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Тушим гречневые тефтели с грибами
Кетчуп немного развести водой и полить наши тефтельки и оставить тушиться ещё 10 минут.

Гречневые тефтели с грибами готовы
Гречневые тефтели готовы, подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.