Гречневый салат с перепелиными яйцами

Гречневый салат с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупа гречневая 170 г
помидоры черри 200 г
яйцо перепелиное 8 шт
моцарелла 250 г
листья свежего салата
Соус
майонез 80 г
сметана 100 г
горчица 1,5 ст.л.
соль 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Тщательно промыв гречку на решете под холодной водой, отварите ее до мягкости и остудите. Отварив перепелиные яйца, остудите их и очистите.

2. Непосредственно перед сервировкой выложите дно блюда для салата измельченными салатными листьями. Перемешайте между собой гречку, разрезанные напополам томаты черри и половинки шариков моцареллы. Сверху выложите еще один слой салатных листьев.

3. Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты, полейте им салат. Украсьте блюдо разрезанными напополам перепелиными яйцами. Соус можно также подать в отдельной посуде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.