Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт

Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы — 400 гр.
луковица (средняя) — 1 шт.
яблоко (среднее) — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
паприка
перец
соль
растительное масло — для обжаривания
куриное филе — 150 гр.
макароны (сухие) — 80 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
400 гр. шампиньонов или других грибов нарезаем довольно крупными кусками.

Среднюю луковицу нарезаем четверть кольцами.

Среднее яблоко нарезаем кубиками.

3 зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке.

В сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло.

И обжариваем грибы до готовности.

Добавляем нарезанную луковицу.

И жарим до полуготовности лука.

Добавляем яблоко и чеснок.

И жарим совсем немного, чтобы яблоко не превратилось в кашу.

В самом конце добавляем соль, перец и паприку — обычную или копчёную.

Мы с вами только что приготовили интересное, необычное вегетарианское блюдо 🙂

А теперь мы лёгким движением руки превратим его в гораздо более подходящее мужчинам.

Просто обжарим немного мяса (у меня куриное филе).

Сварим немного макарон.

И добавим всё это к грибам с яблоком и луком.

А ещё можно добавить сметаны, сыра, зелени или всего вместе 🙂

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.