
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы — 400 гр.
луковица (средняя) — 1 шт.
яблоко (среднее) — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
паприка
перец
соль
растительное масло — для обжаривания
куриное филе — 150 гр.
макароны (сухие) — 80 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
400 гр. шампиньонов или других грибов нарезаем довольно крупными кусками.
Среднюю луковицу нарезаем четверть кольцами.
Среднее яблоко нарезаем кубиками.
3 зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке.
В сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло.
И обжариваем грибы до готовности.
Добавляем нарезанную луковицу.
И жарим до полуготовности лука.
Добавляем яблоко и чеснок.
И жарим совсем немного, чтобы яблоко не превратилось в кашу.
В самом конце добавляем соль, перец и паприку — обычную или копчёную.
Мы с вами только что приготовили интересное, необычное вегетарианское блюдо 🙂
А теперь мы лёгким движением руки превратим его в гораздо более подходящее мужчинам.
Просто обжарим немного мяса (у меня куриное филе).
Сварим немного макарон.
И добавим всё это к грибам с яблоком и луком.
А ещё можно добавить сметаны, сыра, зелени или всего вместе 🙂
Оставить комментарий