Ингредиенты
ветчина — 350 гр.
морковь по-корейски — 300 гр.
яйцо (отварное) — 3 шт.
огурец (свежий) — 1-2 шт.
картофель (отварной) — 2-3 шт
шампиньоны маринованные — 1 бан. (525 гр)
зелень
майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Подходящую форму для салата (я просто на блюдо поставила кулинарное кольцо) выложить пищевой пленкой.
На дно формы выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Мелко накрошенную зелень (у меня укроп и петрушка), посыпать поверх грибов.
Выложить слой моркови по-корейски (ее немного порезала, чтобы было удобнее накладывать салат). У меня острая морковь
Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом.
Затем порезанная кубиками ветчина. Опять смазать майонезом.
Еще слой, порезанные кубиками яйца. Майонез
Последний слой, натертый на крупной терке картофель. Последний слой, немного прижать руками.
Убрать в холодильник на пару часов.
Затем перевернуть блюдо, убрать пленку.
Оставить комментарий