Грибной салат с пеперончини и красной фасолью

Грибной салат с пеперончини и красной фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны 250 г
фасоль красная в собственном соку 1 банка
луковица 1 шт (большая)
морковка 1 шт (большая)
перчики пеперончини 6-7 шт
горчица 1 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
зелень (петрушка, укроп)
рапсовое/подсолнечное масло или майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы нарезать и обжарить с 1 ст. л. масла в сковородке. В конце немного посолить. Выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее. Лук нарезать полукольцами или четвертинками, морковку натереть соломкой. В сковородке разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить в ней лук с морковкой. Выложить тоже на салфетку.

Фасоль слить, пеперончини нарезать произвольно, зелень порубить. Всё смешать, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Дальше добавить в салат немного масла или майонеза. Как вам больше нравится.

Я себе не добавляю ни масла, ни майонез. Мне достаточно того масла, что осталось на грибах и морковке с луком.

Можно добавить 1 ч. л. майонеза.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.