Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты
филе говядины — 1 кг.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
томаты протертые — 200 гр.
масло растительное для жарки
соль
перец
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.

Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.

Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.

К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.

Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.

Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать.

В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.

Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса.

При необходимости можно добавить немного воды.

Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.

Гуляш из говядины с подливкой готов!

Подавать гуляш с любым гарниром — картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.