Густой суп с нутом и сардельками

Густой суп с нутом и сардельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

чечевица 150 г
нут 150 г
чеснок 2 зубчик
лук репчатый 100 г
сардельки 2 шт
лук зеленый 80 г
перец чили 1 шт
капуста белокочанная 300 г
томатный соус 400 г
зира 1 ч.л.
орегано 1 ч.л.
куркума 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю налить 2 литра воды, засыпать чечевицу и вымоченный нут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить 30 минут.

Чеснок мелко нарезать, лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле 5 минут при среднем огне, перемешивая.

Нарезать зеленый лук, сардельки колечками, чили – измельчить. Добавить нарезанные ингредиенты в сковороду. Посыпать зирой, орегано, куркумой по 1 ч. л.. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая

Капусту нашинковать.

В кастрюлю с бобами добавить содержимое сковороды, залить томатный соус, капусту. Варим на медленном огне 20 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.