ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций: 30
200 г шоколада
3 (по 60 г) конфет Марс, порубить
90 г сливочного масла
250 г сухого завтрака Воздушный Рис (Райс Криспис) или кукурузных хлопьев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите шоколад в огнеупорную миску, установите на кастрюлю с кипящей водой. Пока он плавится, приступите к следующему шагу.
Растопите сливочное масло на среднем огне; как только масло начнет таять, добавьте порубленные конфеты марс. Постоянно помешивайте, так как одни ингредиенты в конфетах тают дольше, чем другие.
Добавьте хлопья, сохраните треть, чтобы добавить в самом конце. Хорошо перемешайте, чтобы все хлопья покрылись; вмешайте оставшиеся хлопья. Выложите ровным слоем в форму для выпечки. Сверху вылейте шоколад и дайте затвердеть.
Разрежьте на квадраты или прямоугольники.
Оставить комментарий