Хрустящее угощение из батончиков Марс

Хрустящее угощение из батончиков Марс

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 30
200 г шоколада
3 (по 60 г) конфет Марс, порубить
90 г сливочного масла
250 г сухого завтрака Воздушный Рис (Райс Криспис) или кукурузных хлопьев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите шоколад в огнеупорную миску, установите на кастрюлю с кипящей водой. Пока он плавится, приступите к следующему шагу.
Растопите сливочное масло на среднем огне; как только масло начнет таять, добавьте порубленные конфеты марс. Постоянно помешивайте, так как одни ингредиенты в конфетах тают дольше, чем другие.
Добавьте хлопья, сохраните треть, чтобы добавить в самом конце. Хорошо перемешайте, чтобы все хлопья покрылись; вмешайте оставшиеся хлопья. Выложите ровным слоем в форму для выпечки. Сверху вылейте шоколад и дайте затвердеть.
Разрежьте на квадраты или прямоугольники.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.