Хрустящий зеленый салат с тунцом

Хрустящий зеленый салат с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста 300 г
огурец 120 г
тунец 170 г
лимон 0,5 шт
лук зеленый 1 пучок
горчица 0,5 ч.л.
соль 10 г
перец черный 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
4. Заправляем салат и подаем порционно.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.