Индейка с черносливом и имбирем

Индейка с черносливом и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе беда индейки
900 г.
морковь
1 средняя
чернослив без косточки
100 г.
лук репчатый
1 средняя луковица
имбирь свежий
2 см корня
сок половины лимона
оливковое масло
2 ч. ложки
приправа для курицы
½ ч. ложки
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пряное, яркое и ароматное блюдо согреет и насытит в холодную погоду, и точно поднимет настроение!
Филе бедра порежьте некрупными кубиками. Очистите лук и морковь, порежьте овощи и чернослив мелкими кубиками. Лук обжарьте до золотистости, выложите на тарелку. В оставшемся масле слегка обжарьте индейку, верните в сковороду лук, добавьте морковь и чернослив, потрите имбирь, добавьте приправу для курицы и выдавите лимонный сок, перемешайте, готовьте под крышкой около получаса на слабом огне, при необходимости добавьте немного воды.
Готовую индейку подавайте с рисом или свежими овощами.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.