ИНГРЕДИЕНТЫ
1 говяжья рубленая котлета
1 овальная булочка (панини)
½ красной салатной луковицы
1 ломтик свежего помидора
10 шт. маслин
50 г моцареллы
50 г руколы
50 г базилика
2–3 ст. л. масла оливкового
2 зубчика чеснока
Соль и свежемолотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пожарьте говяжью котлету.
Мелко нарежьте моцареллу, маслины и лук, добавьте крупно порезанную руколу. Перемешайте.
Для соуса измельчите в блендере базилик и чеснок с солью, перцем и оливковым маслом.
Разрежьте булочку на две половины и соберите бургер в следующем порядке: нижняя часть панини, соус, смесь с моцареллой, котлета, помидор, соус, смесь с моцареллой, «крышка» панини.
Оставить комментарий