Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец 100 г
сельдерей корневой 1 стебль
лук 1 шт
лимон 0.5 шт
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь.
Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду. Повторите процедуру дважды. Оставьте кастрюлю закрытой на 40 минут. Теперь для варки фасоли потребуется не более 40–50 минут

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Нарежьте один стебель сельдерея.

Приготовление заправки:
Нарежьте мелко петрушку.
Выдавите сок половины лимона.
Соедините с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.

Слейте с консервированного тунца жидкость и нарежьте крупными кусочками

Соедините в салатнике ингредиенты и залейте заправкой.
Гурманы и любители оливок могут добавить нарезанные кружочками зеленые оливки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.