ИНГРЕДИЕНТЫ
макаронные изделия Бантики
100 г (полстакана)
перец красный сладкий
1 шт.
перец желтый сладкий
1 шт.
огурец свежий
2 шт.
томаты черри ассорти
200 г
оливки Каламата без косточки
130 г
лук красный
половинка
петрушка
небольшой пучок
соус песто Классический
1 ч. ложка
оливковое масло
1 ст. ложка
сок лимона
1 ст ложка
свежемолотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой яркий и аппетитный салат не потеряется на праздничном столе, и порадует в будни, обязательно попробуйте!
1. Вскипятите воду и отварите макароны бантики «аль денте»
2. Все овощи порежьте мелким кубиком, маслины оставьте целыми. Петрушку мелко порубите.
3. Смешайте пасту и овощи, заправьте соусом песто, оливковым маслом и лимонным соком, перемешайте и поперчите. Украсьте свежим базиликом и подавайте!
Оставить комментарий