ИНГРЕДИЕНТЫ
молодой кабачок
яйцо
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сметаны
зубчик чеснока
мука
томат
70 гр. сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.
Орбит. Стоматология доступных цен
Все виды стоматологии. Лечение, удаление, протезирование и имплантация. Недорого!
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.
Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.
На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.
Оставить комментарий