Кабачки в духовке

Кабачки в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
молодой кабачок
яйцо
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сметаны
зубчик чеснока
мука
томат
70 гр. сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.

Орбит. Стоматология доступных цен
Все виды стоматологии. Лечение, удаление, протезирование и имплантация. Недорого!

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.

Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси.

Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.

На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.