Кабачковый пирог с томатами и моцареллой

Кабачковый пирог с томатами и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок (большой) — 1 шт.
морковь — 100 гр.
яйцо — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
специи — 1 ч.л.
мука — 300 гр.
кетчуп — 2-3 ст.л.
растительное масло — 4-5 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
сыр — 30 гр.
помидор — 2-3 шт.
моцарелла — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной тёрке.

2. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке.

3. Вбить два яйца.

4. Добавить соль и специи.

5. Просеять муку. Хорошо перемешать.

6. Добавить томатный кетчуп Махеевъ.

7. Перемешать.

8. Обжарить на растительном масле кабачковые блины.

9. Разложить блины по кругу, внахлест на пергаменте. Центр смазать майонезом Махеевъ.

10. Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке.

11. В цент положить еще один блинчик.

12. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Моцареллу также нарезать.

13. Разложить по центру томаты с моцареллой.

14. Аккуратно всё переложить в форму для выпечки. Загнуть края кабачковых блинчиков, при необходимости их разрезать. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.