Ингредиенты
Сливочное масло — 120 гр.
Сахар — 460 гр.
Яйца — 4 шт.
Кукурузная мука — 1 ст.л.
Молоко топлёное — 60 мл.
Уксус — 1 ст.л.
Тесто бездрожжевое — 1 пачка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В большой миске смешайте масло, сахар и ванилин. Вмешайте яйца, затем кукурузную муку, топлёное молоко и уксус. Тщательно перемешайте до однородности.
В форму для запекания выложите тесто, распределите. Вылейте начинку. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке. Затем убавьте температуру до 150 градусов и продолжайте готовить ещё 40 минут.
Достаньте из духовки и оставьте на столе остывать.
Нарежьте пирог, украсьте взбитыми сливками.
Оставить комментарий