Как выбрать электросушилку?

Как выбрать электросушилку?

Мы ассоциируем лето с пользой природы. Грибы, фрукты, овощи — все свежее и под рукой. Никакой другой сезон не дает нам такой роскоши. Тем не менее мы можем гарантировать себе вкус лета круглый год. Откройте для себя устройства, которые сделают вашу кулинарную осень и зиму приятными.

Пищевые сушилки

Сушка — это один из старейших методов, который позволяет нам сохранять пищу. Это работает особенно хорошо в случае грибов, но также и фруктов, овощей и трав. Сама сушка производится путем удаления воды из фруктов, овощей или грибов. Таким образом, мы предотвращаем их крошение. Правильная сушка не лишает продукты питательных веществ, таких как клетчатка, пектины, кислоты или каротин.

Сушилки для грибов, овощей, фруктов?

Кто из нас не помнит времена, когда сушка грибов происходила естественными методами «на солнце»? Сегодня используются профессиональные устройства, которые сушат овощи, фрукты, мясо и грибы в гораздо более короткие сроки.

При выборе электросушилки обращайте внимание на ее мощность, назначение и подачу горячего воздуха. Среди брендов, специализирующихся на данном типе оборудования, стоит упомянуть: Redmond, Zelmer. Excalibur и другие.

Пищевые электросушилки идеально подходят для сушки овощей и фруктов, они сохраняют содержащиеся в них питательные вещества: клетчатку, а также незаменимые минералы и витамины.

Большинство из нас уже привыкли к традиционным, домашним, вкусным и сладким продуктам, таким как джемы и варенье. Однако их пастеризация и наполнение сахаром приводят к тому, что они теряют много витаминов. Это похоже на замороженные продукты.

Электросушилки для еды — это способ приготовить полезные закуски, которые позволят нам высушить грибы, фрукты и овощи, даже если у нас нет вентилируемого и не слишком солнечного места, которое мы могли бы потратить на домашнюю сушилку. У высушенных продуктов определенно не меньше воды и пользы для здоровья, чем у свежих.

На протяжении всего процесса сушки мы можем контролировать, как происходит этот процесс, потому что пищевые сушилки в основном имеют прозрачные, герметичные оболочки.

Пищу, консервированную этим методом, можно найти даже в космосе, потому что метод сублимационной сушки, используемый при производстве продуктов питания для космонавтов, является вариантом сушки.

По материалам сайта (мобильная версия) https://m.fotosklad.ru/

Метки записи:  
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.