Камбала в кляре

Камбала в кляре

Ингредиенты

Камбала — 1-2 шт.
Яйцо— 1-2 шт.
Мука
Соль
Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу чистим, хорошо моем, разрезаем на кусочки.
Шаг 2 В тарелку высыпаем просеянную муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Яйца взбиваем с солью и специями.
Шаг 4 Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 5 Обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.