Камбала запеченая в фольге

Камбала запеченая в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 тушки камбалы (примено 1 кг)
4 ст.л. сметаны
2 помидора
100-150 гр. сыра
сок и цедра лимона
укроп
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.

Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.

Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.

Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.

2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона.
.

4. Покрыть рыбу сметанной смесью.

5. Выложить нарезанные кружочками томаты.

6. Сверху все посыпать слоем натертого сыра.

7. Аккуратно завернуть рыбку в фольгу, сделать конвертик. Так же поступить со всеми тушками. Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.

8. Выложить готовую камбалу на тарелку. Сервировать по вкусу.

9. Приятного аппетита!

10. !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.