ИНГРЕДИЕНТЫ
4 тушки камбалы (примено 1 кг)
4 ст.л. сметаны
2 помидора
100-150 гр. сыра
сок и цедра лимона
укроп
соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона.
.
4. Покрыть рыбу сметанной смесью.
5. Выложить нарезанные кружочками томаты.
6. Сверху все посыпать слоем натертого сыра.
7. Аккуратно завернуть рыбку в фольгу, сделать конвертик. Так же поступить со всеми тушками. Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
8. Выложить готовую камбалу на тарелку. Сервировать по вкусу.
9. Приятного аппетита!
10. !!!
Оставить комментарий