ИНГРЕДИЕНТЫ
икра, 100 г
сливочное масло, 100 г
перепелиные яйца, 10 шт.
огурцы, 1 шт.
багет, 1 шт.
лимонный сок, 1 ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца (они варятся минут 5-6). Очищаем и разрезаем их пополам.
Сливочное масло взбиваем с соком лимона. Огурцы нарезаем кружочками.
Нарезаем ломтиками самый тонкий багет. Смазываем его маслом.
В центр ломтика кладем кусочек огурца, половинку яйца и ложечку икры.
Приятного аппетита!
Также для канапе можно взять сливочный сыр, красную рыбу, зелень, сухие хлебцы, крекеры, майонез, оливки, креветки и любые другие продукты, сочетающиеся с икрой.
Оставить комментарий