Капуста «провансаль» с ягодами

Капуста «провансаль» с ягодами

Ингредиенты
квашеная капуста — 350 г
капустный сок — 70 мл.
сухое белое вино — 50 мл.
вода — 50 мл.
виноград без косточек (у меня замороженный) — горсть
вишня без косточек (у меня замороженная) — горсть
яблоко зелёное — 0,5 шт.
цветочный мёд — 2 ч.л.
душистое растительное масло — 2-3 ст.л.
перец
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусную квашеную капусту отжать от сока.

Для маринада смешать капустный сок, сухое вино и воду.

Добавить мед и растительное масло.

Довести до кипения и кипятить 3 минуты, чтобы выпарился алкоголь.

По желанию добавить перец.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками, замороженные ягоды разморозить.

Смешать капусту с ягодами и яблоком и залить горячим маринадом.

Придавить тарелкой и небольшим грузом.

Оставить на несколько часов(на ночь) в холодильнике.

Приятного аппетита!

#постныйстол

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.