ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель молодой — 8 шт.
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1/3 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук-порей — 1/4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Зеленый лук — пучок
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель тщательно помыть. Отварить.
Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать.
Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты.
Перец и помидор порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать и выключить огонь. Не обжаривать.
Картофель слить, дать немного остыть. Противень застелить фольгой или пергаментом. Затем каждую картофелину раздавить ладонью вот таким образом.
Выложить на нее начинку. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в заранее разогретой до 220-230 градусов 10-15 минут.
Оставить комментарий