Картофель со сливками и укропом.

Картофель со сливками и укропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 1 кг.(в журнале было 700 гр. ),
топленое масло (или сливочное) — 30 гр.
сливки (у меня 20%) — 200 мл.,
укроп — 1 пучок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое(сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.
Влить 200 мл. сливок и тушить 10 минут.

Порубить 1 пучок петрушки, добавить к картофелю в сливках, и тушить ещё 3 минуты.

Я подавла с обычной жареной рыбой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.