Картофельный салат с редисом

Картофельный салат с редисом

Ингредиенты для салата
Картофель — 5 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Редис (средне-крупного размера) — 10 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Огурец — 1 шт
Соль

Ингредиенты для заправки
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.

Картофель и яйцо отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики. Я воспользовалась пароваркой: нарезала картофель на кубики, а затем «запароварила» вместе с яйцом — 15 минут — в все готово. Главное, не забыть посолить.

Яйцо нарезала с помощью овощерезки.. очень удобно! Нарезаем зеленый лук кольцами. Редис нарезаем тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размера. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Огурец нарезаем кубиками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.