
Ингредиенты
свинина- 500-600 г
лук — 2 шт.
картофель- 1 кг.
соль
перец
сыр — 150 г
майонеза — 5 ст.л. (2 ст.л. в мясо)
сметаны — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарежьте полукольцами.
2 Мясо нарежьте небольшими кусочками.
3 Смешайте мясо, лук, добавьте 2 ст.л. майонеза, соль, перец. Все перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
4. Маринованное мясо выложите на дно противня. Сверху разложите картофель порезанный полукольцами.
5. Поверх картофеля натрите на мелкой терке сыр. Сыр покройте майонезом и сметаной.
6. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. До появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий