Каша с тыквой, или «тыквенник

Каша с тыквой, или «тыквенник

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан пшена
500 г тыквы
3 стакана молока
½ ч. л. соли
Сливочное масло – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
Тыкву без семян и кожуры нарезать кубиками, положить в горячее молоко, посолить, довести до кипения.
Всыпать пшено и варить на слабом огне 30-40 мин.
Загустевшую кашу плотно накрыть крышкой, поставить в духовку для упревания и обернуть плотной бумагой, накрыть сверху подушкой.
Подавать со сливочным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.