«Кашкавал пане»

«Кашкавал пане»

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр
мука
яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

сыр в принципе любой, но я использую что-то типа гауда. По граммам не пишу. Можно и 1 кусок и 20 взять.

Сыр режем прямоугольниками или квадратиками любой длины-ширины (в зависимости от какого бруска отрезаете), но толщиной примерно 1, 5 см. Обмакиваем во взбитом яйце (можно без соли, его в сыре хватит, но по вкусу), потом в муке, потом снова в яйце, опять в муке. На сильно разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем буквально по 1,5 минуты, Чтобы сыр расплавился, но не успел сбежать из панировки.

Аналогично болгары делают из брынзы («Сирене пане»), но опять-таки, нет такой брынзы у нас! Пробовали с сулугуни — вкусно.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.